О клубе

Компания создает высокотехнологичных роботов и предоставляет франшизу на организацию кружков по обучению детей с помощью робототехники.

Бренд «Роббо» достаточно молодой. Он появился около 5-6 лет назад, но уже успел сделать себе имя, завоевав популярность как в России, так и в Европе.

Компания создает высокотехнологичных роботов и предоставляет франшизу на организацию кружков по обучению детей с помощью робототехники.

Сегодня под брендом «Роббо» функционирует больше 80 кружков. Образовательные курсы, обучающие детей на роботах, работают по всему миру, включая Финляндию и другие страны Европы.

Условия предоставления франшизы

Франшиза «Роббо» достаточно востребована, и ее популярность растет с каждым днем. Интересная работающая идея и лояльные условия, на которых предоставляется франшиза, пользуются у предпринимателей большим спросом. Стать франчайзи «Роббо» может любой желающий человек.

Чтобы работать под этим брендом, достаточно взять в аренду помещение и оборудовать в нем класс. В дальнейшем организатор кружка может функционировать абсолютно автономно от компании. «Роббо Клуб» предоставляет франчайзи полную техническую поддержку и снабжает его необходимыми методическими материалами.

Как «Роббо Клуб» взаимодействует с франчайзи

«Роббо Клуб» старается поддерживать связь со всеми кружками, работающими под именем компании. Большинство из них функционирует автономно. 

Они сами делают программы, разрабатывают и запускают мастер-классы, дополняют методику уникальными идеями. Иногда идеи, предлагаемые франчайзи, оказываются настолько интересными, что компания даже учится у них, отмечая для себя что-то новое и неординарное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *