Программирование

«Роббо Клуб» проводит обучающие занятия по робототехнике для детей возрастом от 5 лет. Малыши, которые не умеют еще читать, учатся по картинкам.

«Роббо Клуб» проводит обучающие занятия по робототехнике для детей возрастом от 5 лет.

Малыши, которые не умеют еще читать, учатся по картинкам.

Остальные дети осваивают навыки программирования, работая непосредственно с роботами.

В чем преимущества занятий с роботами

Обучаться с роботом можно в любом возрасте. Автоматизированное устройство эволюционирует вместе с ребенком, что делает процесс образования более продуктивным и интересным для малыша.

Программа курса усложняется по мере роста потребностей ученика. Как только ему становится неинтересно, и ребенок переходит на новый уровень, появляются новые задачи. Малыш все больше включается в процесс, становится его активным участником.

На каждом этапе задания усложняются. Постепенно уходит игровая форма. В итоге ребенок приобретает навыки умения решать вполне взрослые и серьезные задачи, становясь более умным, образованным, воспитанным и интересным человеком.

 

Подготовка преподавательского состава

Преподаватели, обучающие детей на роботах, проходят обязательную подготовку в «Роббо Клубе». 

Курсы длятся одну неделю. По окончанию подготовки выпускники получают специальные сертификаты о том, что у них есть право преподавать в «Роббо Кружке».

Обучение детей

Как правило, на обучение преподаванию в «Роббо Кружке» приходят люди, за спиной у которых уже есть определенный опыт работы либо с детьми, либо с робототехникой. 

Преимущественно, это инженеры, программисты или учителя.

Появятся ли Роббо Курсы для взрослых

Многие родители, приводя детей в «Роббо Кружок», проявляют большой интерес к тому, что там происходит. Они включаются в процесс, начинают помогать детям, интересуются, а есть ли кружки для взрослых.

 Глядя на такую искреннюю заинтересованность, авторы методики всерьез задумались над созданием специальных курсов для взрослых. Вполне возможно, в скором будущем «Роббо Клуб» откроет свои двери и для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *